TRUFAS DE MASCARPONE, CHOCOLATE Y COCO
Esta receta se la copié a Mamu y la hice estas Navidades. Están riquisimas
Ingredientes:
- 24 bizcochos de soletilla
- 200 gr de chocolate negro
- 200 gr de queso mascarpone
- 1 cucharadita de café soluble*
- 1 chorrito de licor*
- Coco rallado
*Los ingredientes marcados con * pueden quitarse sin ningún problema.
Preparación:
Pulverizar en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo.
Derretir el chocolate en el microondas.
Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whiskie....) y el café.
Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea.
Meter en el frigorífico durante una hora la masa resultante para que sea más fácil de manejar.
Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado.
1 comentarios:
Isa por diossssssssssss que me engordo solo con verlas jasjajaja, por dios que buenas tienen que estar.
Un besazo so wapa
Publicar un comentario