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domingo, 3 de mayo de 2009

SOLOMILLO EN SALSA DE QUESO AZUL


Esta receta es del libro "Adelgazar con Thermomix" de Ediciones Susaeta

Ingredientes:

500 g de solomillo de ternera
20 g de aceite de oliva

Para la salsa:


10 g de aceite de oliva
75 g de queso azul
100 g de nata líquida baja en grasa
1 cucharadita de cebollino picado
Sal
1 pizca de pimienta negra molida

Preparación para 4 personas:

1. Parta el solomillo en tiras gruesas desechando la grasa y fríalas ligeramente en una sartén con aceite caliente. Reserve.

2. Introduzca en el vaso todos los ingredientes indicados para preparar la salsa y programe 6 minutos, temperatura 90ºC, velocidad 3.

3. Disponga las tiras de solomillo en platos individuales y acompañe la carne con la salsa preparada bien caliente.

2 comentarios:

fely 3 de mayo de 2009, 21:56  

Este solomillo lohago yo pero con cabrales...y está de muerte....
Un beso guapetona.

dreamon 4 de mayo de 2009, 12:34  

joe que no me dio tiempo mas que a desayunar 1 cafe bebio a las 8 de la mañana son las 12.34 y tengo hambreeeeeeeeeeeeeeee y hasta las 3 no como , joe isa tate quieta que me babeo toda !!

Un Besooo

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