SOLOMILLO EN SALSA DE QUESO AZUL
Esta receta es del libro "Adelgazar con Thermomix" de Ediciones Susaeta
Ingredientes:
500 g de solomillo de ternera
20 g de aceite de oliva
Para la salsa:
10 g de aceite de oliva
75 g de queso azul
100 g de nata líquida baja en grasa
1 cucharadita de cebollino picado
Sal
1 pizca de pimienta negra molida
Preparación para 4 personas:
1. Parta el solomillo en tiras gruesas desechando la grasa y fríalas ligeramente en una sartén con aceite caliente. Reserve.
2. Introduzca en el vaso todos los ingredientes indicados para preparar la salsa y programe 6 minutos, temperatura 90ºC, velocidad 3.
3. Disponga las tiras de solomillo en platos individuales y acompañe la carne con la salsa preparada bien caliente.
2 comentarios:
Este solomillo lohago yo pero con cabrales...y está de muerte....
Un beso guapetona.
joe que no me dio tiempo mas que a desayunar 1 cafe bebio a las 8 de la mañana son las 12.34 y tengo hambreeeeeeeeeeeeeeee y hasta las 3 no como , joe isa tate quieta que me babeo toda !!
Un Besooo
Publicar un comentario