domingo, 3 de mayo de 2009

MILHOJAS DE IBÉRICOS AL MEMBRILLO

Esta receta nos la proporcionó Delia

Ingredientes:

2 solomillos de cerdo ibéricos
100 gr. de jamón serrano.
140 gr. de jamón york muy finito
140 gr. de queso en lonchas muy finitas
140 gr. de beicon en lonchas muy finitas

Para la salsa:
150 gr. de champiñones laminados (no puse)
sal y pimienta

Sofrito:
350 gr. de cebolla
50 gr. de mantequilla
150 gr. nata líquida
200 gr. de dulce de membrillo
Preparación:

Abrir los solomillos dejándolos muy finitos, salpimentar y rellenar con una capa de jamón ibérico, york y queso.
Enrollar el solomillo apretándolo bien, en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de beicon, envuelva cada rollo con dos capas de film transparente y una tercera de papel albal, apretándolos muy bien y dejarlos reposar en el frigo.
Ponga 700 gr. de agua y un poquito de sal en el vaso y programe 7 min, temp. varoma, vel. 2. Mientras tanto, coloque los solomillos en el recipiente varoma, cuando termine el tiempo programado ponga el recipiente varoma con los solomillos encima de la tapadera y programe 30 min. tem. varoma, vel. 2
Déjelos enfriar y trinchelos.
Lave los champiñones, rocielos con limón y resérvelos (no puse).
Ponga en el vaso los ingredientes del sofrito y trocee 5 seg. en vel. 4.
A continuacíón, programe 15 min. temp. varoma, vel. 1
Añada la nata y el membrillo y triture en vel. máxima durante 25 seg.
Por último incorpore los champiñones, sazone con sal y pimienta y programe 10 min, tem. varoma, giro a la izq. y vel. cuchara.
Sirva los solomillos con la salsa bien caliente.

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