Print

domingo, 3 de mayo de 2009

BOMBONES DE SALMÓN Y JAMÓN

Esta receta se la copié a mi amiga Rosa que como ya he dicho y no me canso es una maestra para mi.

Ingredientes bombones de jamón.

1 Tarrina Queso crema (philadelphia)
1/2 Cucharada de Ajo en polvo
Lonchas de jamón serrano
30 gr Nueces a trocitos.

Ingredientes bombones de salmón:

1 tarrina de queso crema finas hiebas (San millan)
30 gr Nueces picadas.
2 palillos de cebollino picado
Gotitas de zumo de limón

Preparación:

Para los dos tipos de bombones salados.

Poner en la thermomix las nueces y trocear 4 seg, vel, 3.( si no se tiene la thermomix, picar a cuchillo y mezclar el resto de ingredientes)
Mezclar los ingredientes restantes.
Pincelar de aceite todos los agujeros de una cubitera de silicona, forrar de uno en uno con jamón o salmón desún sea y dejar que sobresalgan trozos de las lonchas, con una cucharita pequeña rellenar los agujeros y cerrar con los picos de jamón o salmón.
Meter al congelador al menos 4 horas antes de consumirlos, yo los hice el día antes y los saque 1 hora antes de consumirlos, a los 30 min, desmoldar con cuidado y colocar donde se vaya a servir, quedan muy bien cucharitas de degustación.

0 comentarios:

Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP