LENTEJAS CON CHORIZO Y MORCILLA
Hoy pongo unas lentejas con los ingredientes que he hecho siempre, pero esta vez en la olla GM.
Ingredientes:
Lentejas pardinas
8 ajitos cortados en láminas
1 cebolla mediana
1 pimiento italiano
2 zanahorias
1 chorizo
1 morcilla
pimienta blanca recién molida
sal
pimentón picante de la Vera
2 hojas de laurel
Aceite
Preparación:
Ponemos en la cubeta un chorreón de aceite y echamos los ajos laminados y la cebolla picada y ponemos en menú cocina, mientras picamos el pimiento y la zanahoria y lo añadimos, rehogamos un poco.
Echamos el chorizo y la morcilla en trozos y rehogamos un poco.
Añadimos las lentejas, el agua, el pimentón, la pimienta y el laurel, cubrimos de agua, tapamos la olla y ponemos menú legumbres (35 minutos) y mientras se hace a
3 comentarios:
Que me gusta a mi un plato lentejas, pues antes de que apriete la calor tengo que volver ha hacer, por que en verano como se las ponga a mi gente me las ponen de sombrero.
Estas tuyas tienen una pinta buenisima Isa.
Un besazo
ummm nosotros solemos comer una vez por semana y justo hoy hice nos gustan muchooo.
besos.
Uhmmm plato de cuchara muy rico y nutritivo, bueno nos iremos viendo que me he hecho seguidora tuya.
Besos.
Publicar un comentario