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miércoles, 27 de mayo de 2009

BIZCOCHO DE CARAMELOS VIOLETAS

Esta receta se la he copiado a mi amiga Rosa que es una de mis maestras y de la que aprendo cada día. Pongo los ingredientes que le he puesto yo.

Ingredientes:


3 huevos
175 gr. de harina de reposteria
un sobre de levadura royal
175 gr. de margarina marca Hacendado
100 gr. de azúcar
45 gr. de caramelos de violetas
1 pizca de sal
Caramelos de violetas pulverizados para decorar

Preparación thermomix:

Poner los caramelos en el vaso y triturar 6 seg. vel.5 a 7, tiene que quedar casi polvo, añadir la margarina y el azúcar a los caramelos y mezclar 1,5 min. a vel.4.
Añadir los huevos uno a uno, primero uno, mezclar 10 seg. misma vel. y añadir el siguiente, repetir y después el tercero.
Añadir la harina, la levadura y la sal tamizadas al vaso y mezclar unos seg. a Velocidad 3.
Volcar la mezcla en un molde e introducir en el horno previamente calentado a 180º
Sacar del horno, dejar enfriar un poco y desmoldar.
Cuando enfrió lo decoré con caramelo de violeta pulverizado.


Preparación tradicional:

Batir la mantequilla, el azúcar y los caramelos, que previamente habremos pulverizado.
Incorporar los huevos, de uno en uno.
Añadir la harina y la sal tamizadas a la mezcla.
Verter la mezcla en un molde desmontable, engrasado.
Introducir en el horno, que previamente habremos puesto a calentar, a 180º durante 25 ó 30 minutos.
Sacar del horno, dejar enfríar un poco y desmoldar.
Cuando haya enfriado del todo decorar con el azúcar glas.





5 comentarios:

maria 27 de mayo de 2009, 22:35  

te ha quedado de exposicion,
quiero un cachoooo.
besos.

fely 28 de mayo de 2009, 0:21  

ISA!!!!! simplemente..............¡¡EXPECTACULAR!!!!!!
Un besazo.

Rosa 28 de mayo de 2009, 8:29  

Isaaaaaaaaaaaaa, que sepas que lop de ponerle caramelo triturado te lo copio, lo que no se es que tal ira para congelarlo.
te ha quedado precioso de verdad que si.
Un besito wapisima

Maria Elena 28 de mayo de 2009, 22:51  

¡¡¡que bueno!!!,ta ha quedado genial.
bss.

Isita 3 de junio de 2009, 16:58  

Está buenísimo, y después de descongelar sigue igual de rico.

Besos

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