Print

miércoles, 20 de mayo de 2009

BIZCOCHO A LA MIEL

Otro bizcochito para los desayunos, que no se donde lo cogí.

BIZCOCHO A LA MIEL


Ingredientes:

250 g. de harina (yo le he puesto harina bizcochona integral)
200 g. de miel
150 g. de leche
150 g. de aceite de girasol
3 huevos
1 sobre de levadura (no se la he puesto)

Preparación:

- Poner los huevos y la miel y programar 2 min. 37º velocidad 3
- Añadir el aceite, la leche y mezclar 15 seg. velocidad 3
- Incorporar la harina y la levadura (no le he puesto porque la harina ya la llevaba integrada) . Programar 12 seg. en velocidad 2 1/2. Terminamos envolviendo con la espátula.
- Preparar un molde de 22 cm. y hornear a 180º (le he puesto un molde más grande, por lo que me ha salido más planito.

Deciros, que para nuestro gusto, le falta dulce. Por lo que a una porción que me comí le puse una cucharadita de mermelada por encima.






0 comentarios:

Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP