BIZCOCHO A LA MIEL
Otro bizcochito para los desayunos, que no se donde lo cogí.
BIZCOCHO A LA MIEL
Ingredientes:
250 g. de harina (yo le he puesto harina bizcochona integral)
200 g. de miel
150 g. de leche
150 g. de aceite de girasol
3 huevos
1 sobre de levadura (no se la he puesto)
Preparación:
- Poner los huevos y la miel y programar 2 min. 37º velocidad 3
- Añadir el aceite, la leche y mezclar 15 seg. velocidad 3
- Incorporar la harina y la levadura (no le he puesto porque la harina ya la llevaba integrada) . Programar 12 seg. en velocidad 2 1/2. Terminamos envolviendo con la espátula.
- Preparar un molde de 22 cm. y hornear a 180º (le he puesto un molde más grande, por lo que me ha salido más planito.
Deciros, que para nuestro gusto, le falta dulce. Por lo que a una porción que me comí le puse una cucharadita de mermelada por encima.
0 comentarios:
Publicar un comentario