ROLLO DE CARNE PICADA
Esta receta no recuerdo a quien se la vi, si alguien la reconoce como suya por favor que me lo diga.
Ingredientes:
500 gr de carne de pollo picada
500 gr de jamón york
5 porciones de quesitos (puse de la marca hacendado light)
2 huevos (opcional)
Sal y pimienta
800 gr de Agua para el vaso
Preparación:
Trocear la carne y el jamón por separado a velocidad 3 y 1/2.
Añadir el resto de los ingredientes y unir todo a velocidad 2 y 1/2, Hasta que esté todo bien mezclado.
Hacer un rollo envuelto en film transparente y poner en el recipiente varoma 36 minutos, velocidad 1, temperatura varoma.
Poner en el vaso 800 gr de agua para hervir.
Una vez enfriado cortar a rodajas y servir con la salsa que queramos.
Yo lo hice con la salsa de pimientos del piquillo.
SALSA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO
Ingredientes:
250 gr de pimientos del piquillo
40 gr de aceite de oliva
un ajo
una cucharadita de azúcar
una cucharadita de sal
4 cucharadas de tomate frito
1 rebanada de pan tostado
Sofreir el ajo con el aceite, el azúcar, la sal y los pimientos del piquillo 7 minutos, temperatura 100, velocidad 2
Añadir el pan tostado y el tomate frito y programar 3 minutos, temperatura 100, velocidad 2
Esperar a que baje un poco la temperatura y triturar 10 segundos a velocidad 10.
0 comentarios:
Publicar un comentario