Print

domingo, 3 de mayo de 2009

ROLLO DE CARNE PICADA

Esta receta no recuerdo a quien se la vi, si alguien la reconoce como suya por favor que me lo diga.

Ingredientes:

500 gr de carne de pollo picada
500 gr de jamón york
5 porciones de quesitos (puse de la marca hacendado light)
2 huevos (opcional)
Sal y pimienta
800 gr de Agua para el vaso

Preparación:

Trocear la carne y el jamón por separado a velocidad 3 y 1/2.
Añadir el resto de los ingredientes y unir todo a velocidad 2 y 1/2, Hasta que esté todo bien mezclado.
Hacer un rollo envuelto en film transparente y poner en el recipiente varoma 36 minutos, velocidad 1, temperatura varoma.

Poner en el vaso 800 gr de agua para hervir.

Una vez enfriado cortar a rodajas y servir con la salsa que queramos.

Yo lo hice con la salsa de pimientos del piquillo.


SALSA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO

Ingredientes:

250 gr de pimientos del piquillo
40 gr de aceite de oliva
un ajo
una cucharadita de azúcar
una cucharadita de sal
4 cucharadas de tomate frito
1 rebanada de pan tostado

Sofreir el ajo con el aceite, el azúcar, la sal y los pimientos del piquillo 7 minutos, temperatura 100, velocidad 2
Añadir el pan tostado y el tomate frito y programar 3 minutos, temperatura 100, velocidad 2

Esperar a que baje un poco la temperatura y triturar 10 segundos a velocidad 10.


0 comentarios:

Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP