NUGGETS DE PESCADO
Esta receta está basada en los Nuggets de pollo de Rosa que alguien puso en un foro en el que participaba, pero no recuerdo quien la puso. Yo he variado las cantidades.
Ingredientes para la masa:
200 gr de lomitos de merluza totalmente limpios
2 ajo
1 rebanada de pan
zumo de limón
Un trocito de queso curado
sal y perejil.
Para empanar:
Huevo y pan rallado.
Introducir todos los ingredientes de la masa de nuguets en el vaso y picar unos segundos. velocidad 6, sacar. Los hice en forma de bolitas y los pasé por huevo y pan rallado, a continuación freir. Y este es el resultado.
7 comentarios:
po ala te firmoooooooooooo y te doy muchos animos y muchossssss besos y te seguire fielmente para asi tener mas maestras de cocina. Enhorabuena!!!!!!! Muaks
Hola isa bien venida a este mundillo...aquí me tendrás dandote mis opiniones.
Un besazo y mucha suerte.
binvenida isita.. me alegra saber q tendremos tus recetas aqui bien guardaditas.
BSS
Isaaaaaaaaaa pasame un platito de esos nuguets para la cena, anda se buena y hazme un platito pa mi sola jajajaja.
Un besazo si wapa
Gracias chicas por los ánimos.
Tengo que volver a repetirlos porque están riquisimos.
Muchos besos
Hoy he tenido la ocasion de probarlos y estan muy buenos!!!!. Como autentico conejillo de indias de la cocinera, os digo que los probeis! Me apunto para la proxima!
Buenísimos!! y caseros mejor aún. Te quedaron estupendos.
Un beso.
Claudia
Publicar un comentario