PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
Esta receta se la copié a Bla-bla .
Ingredientes:
10 Pimientos del piquillo
3 latas pequeñas de atún
6 palitos de cangrejo
1/2 Cebolla
250 ml nata de cocina
1/2 bote tomate frito
Sal
Aceite oliva
Quesitos
Queso rayado a elegir
Instrucciones:
Picar los palitos de cangrejo y la cebolla y el atún con el aceite, 4 seg. Vel 5. Se incorpora 30 g de aceite y se fríe en la thermomix durante 7 min. Temp. 100 vel cuchara. , añadirle un chorrito de nata, sal y dos cucharadas de tomate frito. Reservar.
Rellenar con la mezcla anterior los pimientos y añadirle un trocito de quesito en el medio.
Poner en el vaso el líquido sobrante de los pimientos, la nata, dos cucharadas de tomate frito y dos pimientos triturados (opcional) y cocinar durante 7 min. a 80º vel 1. Cuando termine picar todo a vel 5-10..
Verter la salsa sobre los pimientos, espolvorear con queso rayado y hornear hasta conseguir gratinar el queso.
Esta foto fue antes de ponerle el queso rayado para que os hagais una idea de como queda con la salsita:
0 comentarios:
Publicar un comentario