miércoles, 20 de mayo de 2009

BIZCOCHO DE MANTECADOS DE CHOCOLATE

Esta receta la hice el año pasado, utilicé mantecados de chocolate, en lugar de polvorones, como venía en la receta que tomé prestada de MR 

BIZCOCHO DE MANTECADOS DE CHOCOLATE


Ingredientes:

4 huevos
200 g de azúcar
180 g de harina
3 mantecados de chocolate
8 nueces
1 yogur natural
100 g de aceite de girasol
1 sobre de levadura
una pizca de sal

Preparación:

Abrir los polvorones y aplastarlos con un tenedor, reservar.
Trocear las nueces unos segundos en vel 3 ½, sin llegar a pulverizar. Reservar.
Echar en el vaso los huevos y el azúcar y programar 2 min 50º vel 3 ½.
Añadir el aceite y el yogur y programar 15 seg vel 3 ½.
Incorporar la harina, la levadura, la sal, los polvorones y las nueces, y programar 6 seg vel 3 ½. Terminar de unir con la espátula.
Echar la crema en un molde engrasado y enharinado, meter en horno precalentado a 180º durante 30 min aprox.
Dejar enfriar, desmoldar y cubrir con azúcar glass.






0 comentarios:

Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP