BIZCOCHO DE MANTECADOS DE CHOCOLATE
Esta receta la hice el año pasado, utilicé mantecados de chocolate, en lugar de polvorones, como venía en la receta que tomé prestada de MR
BIZCOCHO DE MANTECADOS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
4 huevos
200 g de azúcar
180 g de harina
3 mantecados de chocolate
8 nueces
1 yogur natural
100 g de aceite de girasol
1 sobre de levadura
una pizca de sal
Preparación:
Abrir los polvorones y aplastarlos con un tenedor, reservar.
Trocear las nueces unos segundos en vel 3 ½, sin llegar a pulverizar. Reservar.
Echar en el vaso los huevos y el azúcar y programar 2 min 50º vel 3 ½.
Añadir el aceite y el yogur y programar 15 seg vel 3 ½.
Incorporar la harina, la levadura, la sal, los polvorones y las nueces, y programar 6 seg vel 3 ½. Terminar de unir con la espátula.
Echar la crema en un molde engrasado y enharinado, meter en horno precalentado a 180º durante 30 min aprox.
Dejar enfriar, desmoldar y cubrir con azúcar glass.
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