LOMO CON PATÉ A LA PIMIENTA EN COSTRA DE HOJALDRE
Esta receta me la dio Rosa, mientras hablaba por teléfono con ella y la fui haciendo sobre la marcha. Gracias guapetona estaba riquisimo.
Ingredientes:
Lomo de cerdo
Paté a la pimienta
Hojaldre (del Lidl)
Sal
Pimienta blanca recién molida
Huevo batido
Preparación:
Precalentar el horno a 200º
Salpimentar el lomo
Abrir el lomo como si fuera un libro y untarle el paté, cerrarlo y seguir untando por fuera
Extender la plancha de hojaldre y poner el lomo, envolver y pintar de huevo batido.
Introducir en el horno y bajar la temperatura a 180º hasta que veamos que el hojaldre esté dorado, dependiendo de cada horno a mi me tardó 40 minutos.
4 comentarios:
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Te quedo genial Isa, al mio no dió tiempo de sacarle foto jajajaja.
Un besazo preciosa
Isitaaaaaaaaaaaaaa!!!! Que no sabia que tenias bloggggg!! Soy un despisteee!!
No hace falta que te diga na..Todo lo que haces te sale de muerte, asi que me alegro que hayas creado tu rinconcito de cocina.
Aqui te seguire...Asi me copio jijijiji
Muchos Besos
Enhorabuena por el blog y bienvenida al universo bloguero. Besos. Morgana
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