MAGDALENAS DE ATÚN
Esta receta se la copié a Mamu.
Ingredientes:
180 grs de atún escurrido
50 grs de concentrado de tomate
60 grs de nata de cocina
4 huevos
90 grs de queso emmental rallado
2 pellizcos de hierbas provenzales
sal y pimienta y una cucharadita de levadura de repostería
Preparación:
Yo las hice en la thermomix y en unos minutos estuvieron para meter al horno.
Precalentar el horno a 220º
Triturar el queso unos segundos (pues es poco) y reservar.
Poner los huevos, la mariposa y batir 3 minutos Velocidad 4
Quitar la mariposa, añadir el tomate, la nata, el queso, las hierbas, la sal, la pimienta y la levadura y mezclar 6 ó 7 segundos, Velocidad 4.
Agregar el atún un poco desmenuzado y mezclar unos segundos más a Velocidad 3 y 1/2
Poner en el molde deseado (en mi caso esta vez ha sido molde de silicona de magdalenas) y lo he tenido al horno 14 minutos, pero caada horno es un mundo, así que id mirando y para estar seguras pinchadlas para comprobar.
0 comentarios:
Publicar un comentario