CALAMARES EN SALSA AMERICANA
Esta receta es de Francisco que la puso en el foro thermomixeros. Es una receta que repito porque nos gusta mucho.
Ingredientes:
350 grs. de cebollas
2 dientes de ajo
50 grs. de aceite de oliva
200 grs. de tomate natural triturado
1 kg. de anillas de calamar
200 grs. de brandy
sal
Preparación:
1.- Trocear los ajos y las cebollas 8 segundos en velocidad 4. Sacar y reservar.
2.- Poner en el vaso el aceite y programar: 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3.- Añadir lo reservado y programar: 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4.- Acabado el tiempo incorporar el tomate y programar otros 10 minutos a la misma temperatura y velocidad.
5.- Seguidamente echar los calamares y programar: 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
6.- Por último incorporar el brandy y programar: 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
7.- Hacia el final de la cocción (cuando falten unos 10 minutos aproximadamente), echar la sal al gusto.
1 comentarios:
Esta me encantaaaaaaa porque me gustan mucho los de la lata asi que caseros estaran mejor
Muaks besazo
Publicar un comentario