COUSCOUS DE PESCADO Y VERDURAS PUNTUADO
Ayer para comer hice esta receta, que repito bastante porque es de lo más completa y además se hace muy rápida. En esta ocasión os pongo puntuados los ingredientes, ya que la preparación la podéis ver aqui. El pescado que he utilizado es merluza sin espinas ni piel "Mascato" congelada, comprada en el Mercadona.
Ingredientes:
Para dos personas con buen apetito
580 gr. de merluza descongelada sin piel ni espinas "Mascato" .... 8 puntos
80 gr. de couscous ............................................................................... 4,5 puntos
80 gr. de jamón curado sin grasa a taquitos ..................................... 4 puntos
2 Cd de aceite de oliva .......................................................................... 5 puntos
1 Bolsa de verduras para freir del Mercadona .................................. 0 puntos
50 gr. de vino blanco ............................................................................. 0 puntos
sal, pimienta blanca recién molida y un poco de perejil .................... 0 puntos
Total puntos 21,5 dividido entre 2 comensales: sale cada ración 10,75, redondeo a 11
La preparación podéis verla aquí
Y mirar que plato más contundente me ha salido y de postre melón
10 comentarios:
Esto si que es comer verdura y pescado... con mucho agrado. ¡Qué abundante se ve el plato! Biquiños Isita.
Sólo he comido cous cous con pollo, pero con pescaíto..., tiene que estar muy bueno!
Nunca he hecho el couscous Isita, y me han hablado muy bien de él. Será cuestión de proponérmelo. El plato se ve muy suculento!
Buen fin de semana,
isa tiene una pinta estupenda pero anoche no me leiste bien,jajajaja
la merluza 3p a saciedad y el aceite 4,5plas 2 cucharadas espero darte una alegria para el berrinche de ayerr,jajajajaja.
muchos besos.
Marisa si que era abundante, y sacia mucho.
Angie yo sin embargo con pollo no lo he comido, lo he comido solo con verduras y de esta forma.
Mónica propóntelo que la combinación con verduras está muy rico.
Gracias María, corrijo la receta, estoy puntuando las dos cucharadas a 2,5 cada una. Al final me sobran puntos.
Muchos besos
Veo que te portas bie isa.....jejeje.
Yo tambien....
Besinos wapa.
hola isa wapa un plato estupendo tengo una receta de couscus pendiente pero esta me la apunto cielo un beso ahhh y crei que eras de las plamas perdona por la confusion yo tambien soy de sevilla jiji de que parte eres tu??? un beso wapa
hola isa wapa un plato estupendo tengo una receta de couscus pendiente pero esta me la apunto cielo un beso ahhh y crei que eras de las plamas perdona por la confusion yo tambien soy de sevilla jiji de que parte eres tu??? un beso wapa
Hola Isita, no he comido nunca cus cus pero esta forma me parece una buena forma de hacerlo. Un besazo y gracias por tus comentarios.
El cuscus es algo que he comido alguna vez pero que no tengo costumbre de comer en casa. El tuyo tiene una pinta fabulosa, tendré que probarlo.
Publicar un comentario