BROWNIE AL MICROONDAS
He hecho este brownie para llevar a la merienda en casa de mi madre y compartirlo con mis hermanos y sobrinos. Lo he puesto un poco light, para mi gusto le falta dulce.
Ingredientes:
3 huevos ........................................ 6 puntos
50 ml de leche desnatada................... 0,5 puntos
94 g. de chocolate con edulcorante.... 10 puntos
106 g. chocolate valor sin azúcar....... 7 puntos
200 ml de leche evaporada............... 6, 5 puntos
80 g de harina.................................. 4 puntos
62 g, de fructosa.............................. 4 puntos
1/2 sobre de levadura....................... 0 puntos
Total puntos 38 entre 8 raciones sale a 4,75 ración (redondeo a 5 puntos)
Preparación:
Le he partido a trocitos el chocolate y añadido el chocolate valor sin azúcar en un bol que se pueda meter al microondas. Se agrega la leche evaporada y se funde al micro programando 1'5 minutos a potencia máxima (800 watios). Se mezcla bien para que se derrita del todo el chocolate y se reserva.
Dejamos que se enfríe un poco y a continuación batimos los 3 huevos en el mismo bol con el chocolate, añadimos la fructosa y mezclamos nuevamente, echamos las 3 cucharadas de leche y medio sobre levadura. Por último, añadimos la harina y removemos con una lengua que se incorpore todo, pero sin batir demasiado.
Lo he volcado en un molde de silicona . Meter al microondas 5 minutos a potencia máxima (800 w) y MUY IMPORTANTE DEJAR REPOSAR DENTRO DEL MICRO 5 MINUTOS MÁS SIN ABRIR EL MICRO.
Dejamos que se enfríe un poco y a continuación batimos los 3 huevos en el mismo bol con el chocolate, añadimos la fructosa y mezclamos nuevamente, echamos las 3 cucharadas de leche y medio sobre levadura. Por último, añadimos la harina y removemos con una lengua que se incorpore todo, pero sin batir demasiado.
Lo he volcado en un molde de silicona . Meter al microondas 5 minutos a potencia máxima (800 w) y MUY IMPORTANTE DEJAR REPOSAR DENTRO DEL MICRO 5 MINUTOS MÁS SIN ABRIR EL MICRO.
1 comentarios:
Esto es un poquito más caro de puntos pero igualmente delicioso. Además, te ha quedado con una pinta que pa'mí lo quisiera. Muchos besos.
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