PECHUGA DE POLLO AL BUEN AROMA
Hoy para comer han caido estas pechugas, receta de Mar del blog La Cocina WW de Mar que tiene unas magnificas recetas puntuadas
Ingredientes:
2 Pechugas de pollo ............ 3 puntos/persona a saciedad
2 cebollas medianas............. 0
3 cts. de aceite .................... 3
1 vasito de vino blanco ......... 0
3/4 vaso de agua.................. 0 (la próxima vez no se lo pongo)
1 cacito de caldo Knork ave... 0
Curry.................................... 0
Hierbas provenzales.............. 0
Pimienta blanca recién molida...0
Sal
Preparación:
Salpimentamos las pechugas, con poca sal ya que lleva el caldo de ave y reservamos. En la cubeta de la olla GM echamos el aceite y ponemos "Menú cocina", mientras se calienta cortamos las cebolla y la añadimos, a continuación colocamos las pechugas para que se doren un poco y le agregamos el curry y las hierbas provenzales al gusto. Seguimos dandole vueltas, alrededor de unos 5 minutos. Después añadimos el vino y el agua (la próxima vez no se la pongo) tapamos la olla y programamos "Menú pollo", cuando terminó saqué las pechugas y la cebolla junto con el caldo lo trituré en la thermomix. Como la salsa tenía mucho caldo la tuve unos minutos en "menú cocina" hasta que se consumió un poco.
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