Print

viernes, 30 de enero de 2015

TARTA DE SEMILLAS DE AMPOLA EN OLLA GME

Esta tarta ya la he hecho varias veces, pero en esta ocasión la he horneado en la olla GM E

Ingredientes:

150 g. de mantequilla a temperatura ambiente
150 g. de azúcar glas
4 huevos, separadas las yemas de las claras
170 g. de semillas de amapola molidas
50 g. de harina
50 g. de maicena
65 ml. de leche semi
una pizca de sal
1 cucharadita de vainilla de Madagascar
1 cucharada de ron añejo
ralladura de limón
azúcar glas para espolvorear

Preparación:

Montar las claras a punto de nieve y reservar
Batir la mantequilla con el azúcar, añadir la leche, la vainilla y el ron Agregar la ralladura de limón y continuar batiendo.
Añadir las yemas de huevo, una por una, batiendo hasta que se integren, las semillas de amapola molidas y batir
Añadir la harina, la sal y la maicena y batir hasta integrar.
Por último incorporar a la mezcla anterior, las claras reservadas con movimientos envolventes.
Volcamos en la cubeta, previamente engrasada. Tapamos la olla y programamos menú horno 20 minutos temperatura 130º. Cuando acabe el tiempo quitamos la tapa y colocamos el cabezal de horno y volvemos a programar la olla con menú horno otros 10 minutos y el cabezal a 175º 20 minutos.
Cuando finalice sacamos la cubeta y dejamos templar dentro.
Desmoldamos y colocamos sobre una rejilla.





0 comentarios:

Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP