TARTA DE MANZANA Y CREMA PASTELERA DE APROVECHAMIENTO EN OLLA GME
Esta tarta de manzana la hice para aprovechar la crema pastelera que me sobró de las uvas de la suerte.Vaya una cosa más rica!!!
Ingredientes:
2 huevos pequeños
120 g de azúcar
20 g de aceite de oliva
1 cucharadita de vainilla en pasta
1/2 cucharadita de canela
75 g de leche semi
85 g de harina
3 g de levadura
1 manzana golden
Crema pastelera sobrante AQUÍ
Mermelada de melocotón casera
Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que aumenten su volumen. A continuación vamos añadiendo el aceite, la leche, canela, la vainilla sin dejar de batir y por último echamos la harina junto con la levadura batimos un poco finalizando con la espátula. Volcamos sobre la cubeta previamente engrasada (yo con spray desmoldante) añadimos la crema pastelera y ponemos por encima la manzana cortada en láminas programamos menú horno 20 minutos temperatura 130° poniendo al mismo tiempo el cabezal de horno 20 minutos a 180°. Cuando finalice el tiempo quitamos el cabezal, sacamos la cubeta de la olla y dejamos templar un poco antes de sacarla de la cubeta. Dejamos enfriar sobre una rejilla y ponemos mermelada de melocotón por encima.
1 comentarios:
SI NO TENGO LA OLLA GME, cuanto tiempo en el horno convencional?
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