BIZCOCHO DE ROSCÓN DE REYES
Para el día de Reyes hice dos roscones, uno de ellos ni me subió bien y además me quedó duro, por lo que hice este bizcocho para reciclarlo. Me ha encantado el sabor, incluso más que el roscón.
Ingredientes:
Roscón de Reyes con su fruta escarchada y todo
3 huevos
500 g de leche evaporada Ideal
50 g de azúcar moreno
1 cucharadita de aroma de azahar la de hacendado
Restos de fruta escarchada para adornar el bizcocho
Azucar glas
Preparación:
Triturar el roscón a golpe de turbo lo he hecho en la Thermomix
Volcarlo sobre la cubeta engrasada de la olla GM
Poner los huevos, la leche evaporada, el azúcar y el aroma de azahar y batir
durante 1 minuto en velocidad 5
Volcar en la cubeta y remover con la espátula para que se impregne bien lo
triturado del roscón
Tapar la olla y poner menú horno 20 minutos a 130°
Cuando finalice el tiempo quitar la tapa y cancelar menú horno. Poner los
restos de fruta escarchada sobre el bizcocho y colocar el cabezal de horno y
ponerlo 20 minutos a 180°.
Cuando finalice el tiempo sacar la cubeta de la olla y dejar templar
Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla
Cubrir con azúcar glas.
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