Print

viernes, 30 de enero de 2015

TARTA DE QUESO Y CACAO EN OLLA GME

Para gastar unos yogures griegos que andaban rodando por el frigo, he hecho esta tarta para llevar a casa de mi madre para la merienda.

Ingredientes:

3 huevos
2 yogur griego
2 tarrinas de queso de untar
2 medidas de yogur de azúcar
2 medidas de yogur de leche semi
2 medidas de yogur de harina
1/2 medida de yogur de cacao maya
1/2 sobre de levadura
1 cucharadita de emulsión de
naranja
1/2 bote de mermelada de fresa casera
2 hojas de gelatina

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, añadir los yogures, las tarrinas de queso y la leche y batir hasta integrar. A continuación agregar la harina junto con el cacao y la levadura y batir.
Volcar sobre la cubeta engrasada tapar la olla y programar menú horno 35 minutos, 130º, válvula abierta. Cuando finalice quitar la tapa y colocar el cabezal de horno a 200º durante 15 minutos. Dejar 10 minutos reposando. Sacar la cubeta y dejar templar antes de desmoldar.

Hidratar las dos hojas de gelatina en agua fría
Mientras calentar la mermelada en el microondas durante 2 minutos- Escurrir las hojas de gelatina y mezclar con la mermelada y poner 1 minuto en el microondas. Dejar templar y cubrir la tarta de queso con ella.





Por lo que se puede apreciar en el corte, me ha faltado batir más

3 comentarios:

Vidifer 31 de enero de 2015, 21:41  

Mucho tiempo sin pasar por aquí, veo que sigues haciendo cosas muy ricas. Besines

Unknown 4 de febrero de 2015, 9:19  

Tiene una pinta estupenda Isa, qué mano tienes para los dulces...bueno, para todo!

Isita 14 de febrero de 2015, 18:20  

Gracias chicas. Besos

Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP