ALBÓNDIGAS DE PERCA CON SALSA DE TOMATE Y ZANAHORIA
Os pongo otra receta de las puntuadas para las que estamos haciendo la dieta WW, y también para las que no, naturalmente, solo que las que no hacen dieta, las pueden hacer con más contundencia
Esta receta la puso María en el foro Thermomixeros
Ingredientes:
4 filetes de perca picada.............................3 puntos/persona a saciedad
1 ct de queso de untar linessa.................... 0 p
ajo en polvo................................................0 p
perejil..........................................................0 p
sal................................................................0
Preparación:
Piqué la perca en la picadora Moulinex, junto con el perejil, lo volqué en un bol y eché el resto de los ingredientes y lo dejé reposando toda la noche en el frigo.
Una vez sacado del frigo, hacer las bolitas y colocar sobre la bandeja del horno y meter al horno a 200º hasta que esten hechas.
Esta es en la bandeja del horno
Una vez sacado del frigo, hacer las bolitas y colocar sobre la bandeja del horno y meter al horno a 200º hasta que esten hechas.
Esta es en la bandeja del horno
Para la salsa de tomate y zanahoria
Ingredientes:
800 gr de tomates rojos de pera..............0 p
4 zanahorias peladas.............................0 p
1 ajo....................................................0 p
2 ct de aceite de oliva..............................2 puntos
Preparacion:
Poner todo los ingredientes en la thermomix y triturarlo bien en velocidad progresiva 5 a 10. A continuación programar 40 minutos, velocidal 3, 100º y listo.
Salen 2 botes a 1 punto cada uno.
Un bote lo puse en una sartén a calentar, le eché las albóndigas una vez sacadas del horno y lo tuve unos minutos para que cogiera un poco el gusto.
Os pongo la fotito cuando lo puse en la sartén para calentarla, antes de echarle las albóndigas.
Salen 2 botes a 1 punto cada uno.
Un bote lo puse en una sartén a calentar, le eché las albóndigas una vez sacadas del horno y lo tuve unos minutos para que cogiera un poco el gusto.
Os pongo la fotito cuando lo puse en la sartén para calentarla, antes de echarle las albóndigas.
Y aqui ya en el plato con su salsita de tomate y zanahoria
7 comentarios:
El otro dia hice unos buñuelos de perca. Me anoto esta receta y así cambio. Me gusta como te han quedado Isa. Un besazo.
Hola guapa se ven deliciosas una manera de comer pescado sin notarlo me cojo una
Un besín
¡Sigo sorprendida de las cosas tan ricas que se pueden hacer con pocas calorías! ¿Por qué no cocinaremos así tod@s?
Un besín
HOla Isita, me encantan las albóndigas de pescado. Estas se ven fantástica y encima ligeritas.¡Que bien!
Besitos
Isita!Que original!Nunca las habia visto de otro tipo que no fuesen de atun.Que bien te lo montas!jejeje.Bss!
uuummm que ricas tienen que estar esta albondigas de pescado....besos guapa y que pases un buen dia
Yo, me apunto a comerlas con más contundencia, aunque, realmente, tal como las has puesto , están genial, chica, no parece una comida de dieta, eso si, para mi, con un buen trozo de pan para la salsita, jejejeje
Besos, guapi
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