PIMIENTOS RELLENOS
Esta rica receta, se basa en una que le he visto a Vamosalculete, pero la he tuneado. Están para repetir y además no salen caros de puntos.
Ingredientes:
3 pimientos de asar medianitos (0 pp)
45 g de arroz integral (5 pp)
118 g de tomate concentrado (4 pp)
1 Cd de aceite (3 pp)
145 g de gambas frescas (3 pp)
1 latita de champiñones laminados (0 pp)
1 vaso de vino blanco (yo no lo puntuo)
1 cebolla mediana (0 pp)
Sal
Cayena molida
Total: 5+4+3+3 = 15 pp entre 2 personas = 8 pp/persona
Preparación:
En una sartén ponemos una cucharada de aceite y echamos la cebolla picadita, cuando coja color añadimos los champiñones laminados y las gambas, removemos bien, a continuación añadimos el arroz que previamente habremos cocido (este paso lo he hecho en el microondas durante 8 minutos) agregamos el concentrado de tomate, sazonamos y echamos un poquito de cayena molida y dejamos que se integren todos los ingredientes.
Rellenamos los pimientos limpiados de las semillas a los que habremos cortado la parte de arriba que nos servirá para taparlos una vez rellenados. Colocamos en una sartén con un poco de aceite (este paso no lo hice) echamos el vaso de vino blanco y tapamos y dejamos que se vayan haciendo. Emplatamos y a
Rellenamos los pimientos limpiados de las semillas a los que habremos cortado la parte de arriba que nos servirá para taparlos una vez rellenados. Colocamos en una sartén con un poco de aceite (este paso no lo hice) echamos el vaso de vino blanco y tapamos y dejamos que se vayan haciendo. Emplatamos y a
7 comentarios:
que pinta!! con puntos o sin ellos...estos pimientos están p'a comer y no dejar ninguno....
bexinos wapa
Que plato tan completo...me gusta, se vé delicioso.
Besotes
se ven deliciosos,gracias por la receta.
un saludo
Llego a tiempo para probarlos???
Esta receta es para empezar y no acabar!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!
¡Guau, Isa! Menuda sorpresa...Llevo 15 días sin entrar en la blogsfera y, hoy que por fin puedo entrar ¿cual es mi sorpresa? una de mis recetas en otro blog. Gracias por hacerla Isa, te han quedado con muy buena pinta...¿A qué son muy fáciles de hacer y ricos, eh? Los míos también estaban puntuados y al no llevar gambas y, el tomate al ser natural, les restaba bastantes puntos.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
MUy buena receta , los imientos dan ara mucho , y se pueden rellenar con lo que mas te guste.Muy buenos.Saludos y buen fin de semana.
Que pimientos más ricos, y con ese relleno qeu le has dado aun los hacen mas.
besitoss guapaa
buen finde
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