Print

domingo, 19 de septiembre de 2010

PATATAS CON PULPO


Aprovechando que ya han bajado las temperaturas he hecho este guisito. La receta la he tomado prestada del blog de Canelona aunque yo la he hecho en la olla GM y puntuándola. Siempre hago las patatas con choco, pero tengo que decir que me ha gustado mucho.


Ingredientes:


140 g de pulpo cocido (2 pp)
1 cebolla (0 pp)
2 dientes de ajo (0 pp)
1 zanahoria (0 pp)
1 pimiento (0 pp)
1 tomate ( 0 pp)
1 cta. de pimentón (0 pp)
Colorante (he usado cúrcuma) (0 pp)
2 cubitos de caldo de pescado (2 pp)
410 g de patatas (8 pp)
2 Cd de aceite (6 pp)
1 hoja de laurel (0 pp) (no le puse)
Agua (puse que cubriera un poco las patatas)

Preparación:


Ponemos las dos cucharadas de aceite en la cubeta de la GM y le echaos la cebolla y el pimiento muy picaditos. Cuando se ablande y coja color le incorporamos el tomate rallado y los ajos muy picados. Dejamos sofreir un poco. A continuación añadimos las zanahorias y las patatas chascadas, damos unas vueltas. Echamos el pimentón, removemos cuidando que no se nos queme. Añadimos los cubitos de pescado, el colorante y el agua. Removemos. Y por último agregamos el pulpo, removemos y tapamos la olla. Programamos Menú guiso 10 minutos. Esperamos que se pueda abrir la olla y servimos.




0 comentarios:

Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP