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viernes, 11 de diciembre de 2009

COMPOTA DE MANZANA EN LA GM

Esta receta la puso Francisco en el foro Thermomixeros . Está muy rica y aproveché que tenía una lámina de hojaldre del Lidl e hice una tarta con ella.

Ingredientes:

Manzanas (usé Royal Gala, pero vale Golden, reineta)
Margarina Ligeresa
Fructosa
Moscatel (usé Vino moscatel de La Geria. Lanzarote)

Pelar las manzanas y cortarlas en cuartos. Ir echándolas en la cubeta. Luego, por cada manzana que hayas puesto, le echas una cucharada rasa de fructosa, un pellizco de margarina light y finalmente echas un chorreón de moscatel por encima. Cerrar la olla. Programar: 18 minutos, "menú pastel". (Si usas manzana reineta, con 15 minutos o algo menos es suficiente, pues son manzanas más blandas y se deshacen enseguida). Aunque yo la trituré después.




Después extendí una lamina de hojaldre del Lidl le puse la compota por encima, y corté manzanas a láminas y la introduce en el horno precalentado hasta que vi que estaba ya dorándose. A continuación, una vez sacado volví a ponerle más compota por encima, quedó riquísima.









11 comentarios:

cristina 12 de diciembre de 2009, 15:10  

que buena pinta tiene este tarta isa me llevo un trocito un beso wapa

Nati 12 de diciembre de 2009, 17:57  

¡Que pinta Isita! como se nota que te han sentado bien estas mini vacaciones jajaja. Un besazo.

carmenpiva 12 de diciembre de 2009, 20:43  

¡Qué casualidad! Hace una semana aprox. yo hice algo parecido, solo que le puse por encima otra capa de hojaldre,era como una empanada de compota.Estaba también muy rica.
Un besín

pepa 14 de diciembre de 2009, 9:43  

Que pintaza tiene esa tarta! isita eres una gran cocinera! te superas cada vez más!
un beso, de los gordos!

Mónica 14 de diciembre de 2009, 14:25  

¡Hola Isita!
Ya estoy de nuevo por aquí.
Esta compota para rellenos tiene que ser estupenda, así que me guardo la forma de hacerla para usarla como relleno en mis magdalenas, que últimamente trabajo muchas con el fondant.

Besos,

Ernestina tina777 14 de diciembre de 2009, 23:37  

Uhmm con compota tiene que estar deliciosa, y pra clavarle el diente, muy rica.

besos.

LOLA 15 de diciembre de 2009, 18:44  

Pues ya estoy copiandote la receta ja ja ja!besos

Angie Perles 15 de diciembre de 2009, 20:45  

Qué bueno tiene que estar, Isita!Bienvenida y un besito!

Maria Elena 15 de diciembre de 2009, 22:11  

que buenos y sencillo isita.
un besin

Marisa 16 de diciembre de 2009, 17:39  

A la Gamela llegó volando
un presente para ti
si te pica la curiosidad
hasta allá has de navegar.
Feliz Navidad!!!
Muy buena idea la del moscatel!

Alicia 16 de diciembre de 2009, 19:03  

Isita, tienes un regalito en mi blog!!

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