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martes, 15 de julio de 2014

TARTA DE CARAMELOS WERTHER`S

Hoy traigo otra tarta que mi marido llevaba tiempo pidiéndomela. Ya la había hecho anteriormente y creí que la tenía subida, así que me puse a buscar en san geogle y encontré la de Pintando una mamá que es en la que me he basado en esta ocasión.
La he probado y está riquísima. Y ahora os pongo como la he hecho.

Ingredientes:

Para la base:

140 g de galletas napolitanas
60 g de mantequilla

Para la tarta:

1 brick de nata de 500 g de La Asturiana)
140 g de leche semidesnatada
3 sobres de cuajada
25 g de azúcar
150 g de caramelos Werther`s original
1 tarrina de queso mascarpone

Para la cobertura:

100 g de caramelos Werther`s original
2 láminas de gelatina
100 ml de agua

Preparación:

Para la base de galletas:

Ponemos en el vaso de la Thermomix las galletas y trituramos en velocidad progresiva de 5 a 10 unos segundos. Añadimos la mantequilla y programamos 3 minutos 50º velocidad 3. Extendemos en un molde desmontable (usé el de Lekué con la base de cerámica) y llevamos al frigorífico mientras preparamos la tarta.

Para la tarta:

Colocamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 10 minutos, 100º, velocidad 4 y volcamos sobre la base de galleta con cuidado y dejamos cuajar en el frigorífico.

Para la cobertura:

En primer lugar hidratamos la gelatina en agua fría.
En el vaso de la Thermomis ponemos los caramelos y el agua y programamos 4 minutos, 100º velocidad 3, comprobando que estén todos los caramelos disueltos, sino aumentar el tiempo. A continuación le echamos la gelatina bien escurrida y batimos unos segundos a velocidad 3. Dejamos templar y volcamos con un cucharón una vez esté cuajada nuestra tarta. Adornamos al gusto, En esta ocasión le puse unos caramelos.




2 comentarios:

Unknown 11 de octubre de 2014, 10:12  

Uiii, que cosa mas rica Isabel??
Voy a tener que probarla!!
Ahora entiendo porque la crema de galletas y caramelo le iba a gustar a tu costi ;)

Isita 11 de octubre de 2014, 12:02  

Si Mai, además que sigue pidiéndola, le encantan esos caramelos.

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