GALLETAS DE ANÍS
Estas riquísimas galletas se las he visto a Isasaweis que tiene un magnifico vídeo explicando cada paso.
Ingredientes:
50 g de anís dulce
100 g de aceite de girasol
200 g de harina de repostería
40 g de azúcar glas
2 ctas. de semilla de ajonjolí (sésamo)
azúcar para espolvorear.
canela (opcional)
Preparación:
En un bol echamos el anís, agregamos el aceite, el azúcar glas y el ajonjolí. Incorporamos la harina y comenzamos a remover con una cuchara de madera hasta que esté todo integrado y podamos formar una bola de masa.
Cogemos pequeñas porciones de masa y formamos una bola y con ayuda de un dedo hacemos una hondonada en el centro y las vamos colocando en la bandeja del horno con papel vegetal,
Finalmente rellenamos cada agujero con azúcar y canela (opcional) y metemos en el horno precalentado a 180º aproximadamente 20 minutos, dependiendo de cada horno, hasta que estés ligeramente doradas
0 comentarios:
Publicar un comentario