CARRILLERAS AL VINO TINTO
Hoy traigo unas carrilleras ibéricas riquísimas, hechas en la Olla GM.
Ingredientes:
1 kg de carrilleras ibéricas
1 cebolla bien hermosa
2 zanahorias
pimiento rojo, verde y amarillo
1 guindilla
aceite
sal
vino tinto
Preparación:
Ponemos en la cubeta un chorreón de aceite y en ella sofreímos la cebolla, las zanahorias y los pimientos picaditos y la guindilla, una vez que estén bien pochaditos añadimos las carrilleras, salpimentadas y damos unas vueltas, agregamos el vino (no lo medí) eché un buen chorreón y dejamos que se evapore un poco, sazonamos.
Tapamos la olla y programamos Menú carne.
Una vez que pite y podamos abrir la tapa, dejamos que se reduzca la salsa, en Menú guiso, ya que este tipo de ollas hacen bastante caldo.
Emplatamos y servimos.
3 comentarios:
Yo también hice hace tiempo unas carrilleras al vino tinto y quedan riquísimas(como bien dices tú) con una salsa para untar pan sin parar, las hice en la olla rápida, me gustaron mucho
Besotes guapa
Las hago prácticamente igual, sólo varío las especias, y un truco de mi abuela, una cucharadita de nescuik. Es un plato para triunfar siempre. Un beso!.
Eso es lo malo Ana, que como te descuides mojas más pan de la cuenta en la salsa, jeje.
Que curioso Alejandra la cucharadita de nesquik.
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