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jueves, 20 de septiembre de 2012

CARRILLERAS AL VINO TINTO

Hoy traigo unas carrilleras ibéricas riquísimas, hechas en la Olla GM.

Ingredientes:

1 kg de carrilleras ibéricas
1 cebolla bien hermosa
2 zanahorias
pimiento rojo, verde y amarillo
1 guindilla
aceite
sal
vino tinto

 Preparación:

Ponemos en la cubeta un chorreón de aceite y en ella sofreímos la cebolla, las zanahorias y los pimientos picaditos y la guindilla, una vez que estén bien pochaditos añadimos las carrilleras, salpimentadas y damos unas vueltas, agregamos el vino (no lo medí) eché un buen chorreón y dejamos que se evapore un poco, sazonamos.

Tapamos la olla y programamos Menú carne. Una vez que pite y podamos abrir la tapa, dejamos que se reduzca la salsa, en Menú guiso, ya que este tipo de ollas hacen bastante caldo.

Emplatamos y servimos.



3 comentarios:

♥ Ana 20 de septiembre de 2012 a las 18:19  

Yo también hice hace tiempo unas carrilleras al vino tinto y quedan riquísimas(como bien dices tú) con una salsa para untar pan sin parar, las hice en la olla rápida, me gustaron mucho
Besotes guapa

Alejandra 20 de septiembre de 2012 a las 23:53  

Las hago prácticamente igual, sólo varío las especias, y un truco de mi abuela, una cucharadita de nescuik. Es un plato para triunfar siempre. Un beso!.

Isita 27 de septiembre de 2012 a las 16:51  

Eso es lo malo Ana, que como te descuides mojas más pan de la cuenta en la salsa, jeje.

Que curioso Alejandra la cucharadita de nesquik.

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