COMIDA S. VALENTÍN
Hoy día de S. Valentín, esta ha sido nuestra comida de celebración .Gambas al ajillo, puntillitas, gambas cocidas, almejas a la marinera y ensalada de espinacas, rúcula y tomate y de postre tarta de frutos rojos.
Os pongo la receta de la tarta preparada con la kitchenaid y horneada en la olla GM
Ingredientes:
2 yogur de frutas del bosque
3 huevos
190 g de azúcar
1 tarrina de queso mascarpone
1 tarrina de queso de untar
12 galletas napolitanas
50 g de harina
1/2 sobre de levadura
1/2 cucharadita de fresita del bosque (el bote de la foto)
Gotas de colorante rojo en pasta
1 bote de mermelada de picotas casera
3 hojas de gelatina
Corazones de fondant para adornar
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar. Añadir los yogur y batir, agregar las tarrinas de queso y batir hasta integrar.
Añadimos las galletas napolitanas molidas e integramos. Agregamos la media cucharadita de pasta de fresitas del bosque y el colorante y batimos hasta que el color quede uniforme. Por último agregamos la harina y la levadura y batimos ligeramente, terminando con la espatula.
Volcamos la masa en la cubeta previamente engrasada tapamos la olla válvula abierta y programamos menú horno 60 minutos a 120°. Cuando finalice el tiempo colocar el cabezal de horno 5 minutos a 200°. Dejar reposar para que se haga el hueco. Sacar la cubeta y dejar enfriar. Desmoldar.
La cobertura de mermelada la he calentado 1 minuto en el microondas y mezclar con 3 hojas de gelatina escurrida que previamente hemos tenido hidratando en agua fría. Dejar templar y cubrir la hondonada de la tarta. Dejar enfriar antes de adornar con los corazones.
3 comentarios:
Qué preciosidad de tarta! Tiene que estar rica de verdad!!
Si que lo está. Besos guapa.
Chica, vaya menú te has marcado. Eso como mínimo es para un día entero de besos y achuchones, jejeje. Tiene todo una pinta estupenda.
Un abrazo
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