QUICHE DE BACON Y QUESO EN OLLA GM E
Esta rica receta la hice para cenar y tengo que decir que el resultado riquísimo, fácil y rápido. Lo que sobró lo comimos al día siguiente de aperitivo y todavía estaba más buena.
Ingredientes:
1 base de masa quebrada (del Lidl)
1/2 cebolla
1 latita de champiñones laminados
1 paquete de bacon cortado
2 cucharadas de aceite
2 huevos
1 brick de nata pequeño de cocinar
30 g de queso enmental
1 paquete de medallones de queso de cabra
sal
pimienta
condimento de preparado para barbacoa
nuez moscada
Preparación:
En primer lugar ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú plancha, echamos la cebolla picadita y sofreimos un poco, a continuación los champiñones laminados y el paquete de bacon, sofreimos un poco.
Mientras batimos los 2 huevos junto con el brick de nata, añadimos el queso rallado y seguimos batiendo, le agregamos el sofrito que ya estará hecho, añadimos sal, pimienta, nuez moscada y el preparado para barbacoa.
En otra cubeta o en la misma, ponemos la masa quebrada, dejando el papel, volcamos el relleno, colocamos los medallones de queso de cabra. Programamos la olla en menú horno a 130º y tapa de horno al mismo tiempo 15 minutos a 180º
2 comentarios:
no he probado hacer una quiché en la olla pero te ha quedado genial, que rica ñam ñam.
un beso guapa
Merece la pena hacerlo en la olla,Mª José pues es mucho más rápido.
Besitos
Publicar un comentario