BIZCOCHO DE NARANJA SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA
Hoy traigo un bizcocho para llevar a mi reunión del club de lectura, es sin gluten y sin lactosa que una de mis compis es alérgica.
Ingredientes:
150 g de azúcar
4 huevos medianos
1 naranja
100 g de aceite de girasol
100 g de leche semidesnatada sin lactosa
1 sobre de levadura marca Hacendado (no lleva gluten)
1 pellizco de sal
200 g de harina Beiker sin gluten (es panificable la compré en Mercadona)
Preparación:
Añadir los huevos, el azúcar y la naranja con piel, bien lavada y partida en cuatro trozos. Triturar durante 30 segundos, velocidad 9 y programar a continuación 1 minutos, 37º, velocidad 2.
Agregar el resto de los ingrediente y batir unos segundos a velocidad 4.
Pincelar con aceite de oliva suave y verter la mezcla. Programar menú pastel 20 minutos en olla GM modelo C (Por defecto trae 28 minutos, pero no se si será por el cabezal el caso que tostaba demasiado el bizcocho por debajo). Colocar a la vez el cabezal de horno y hornear 28 minutos 180 grados. Comprobar si sale limpio un palillo. Yo tuve que poner de nuevo del cabezal durante 5 minutos más. Por lo que el tiempo total del cabezal ha sido de 33 minutos
0 comentarios:
Publicar un comentario