BACALAO DORADO
Esta receta, hace años que la tengo, me la dio una amiga que lo hacía y allí fue donde lo comí por primera vez.
Ingredientes:
2 Patatas
Bacalao desalado y desmigado (no lo he pesado, pero era bastante cantidad)
1 cebolla fresca grande
2 huevos y 3 claras (tenía que darle salida)
Aceite
Preparación:
Pelamos y cortamos las patatas pajas (este proceso lo ha hecho Juanma), las freimos en abundante aceite. Escurrimos y reservamos sobre papel de cocina.
Quitamos aceite y freimos la cebolla finamente picada. Cuando esté, incorporamos el bacalao hasta que suelte el posible agua que lleve. Añadimos las patatas y por último los huevos batidos hasta que cuaje a nuestro gusto.
Quitamos aceite y freimos la cebolla finamente picada. Cuando esté, incorporamos el bacalao hasta que suelte el posible agua que lleve. Añadimos las patatas y por último los huevos batidos hasta que cuaje a nuestro gusto.
19 comentarios:
Que bacalao tan rico, Isita.
Me la anoto y lo haré, se ve delicioso.
Besitos
Estupendo este bacalao. Yo lo hago mucho en casa y queda delicioso. Saludos.
Me encanta el bacalao!!!
Tu receta estupenda!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!
que bacalao mas rico una receta genial!!!
Muy rico este bacalao, lo tendré en cuenta cuando lo compre..
besos
Gaby
que rico isita algo parecido haciamos en el bar que trabajaba besos wapa
este bacalao está rico, rico....vamos a la vista está.
bexinos wapa!!!
Isita, mi sevillana dulce y cariñosa...
Estupendos planos nos pones para darnos envidia de la sana, eh!!
Un besito, guapa.
Isita que bacalao mas rico nos has preparado ... en casa nos encanta y asi nunca lo he comido ...asi que anotada queda ...ya te contare ..un besito
Ese bacalao tiene una pinta buenisima¡¡¡¡¡¡
besos
Soy la fan número uno del bacalao así que yo esta receta no me la pierdo. Buenísima!!
Un besiño.
Se ve delicioso el plato. Me esposo quedara fascinado con esta receta.
Un saludo
Se ve riquisimo. El color lo dice todo.
;-D
Besotes guapa.
Una PINTA DELICIOSA besos
Ya lo he probado y me gusta mucho, hace muchísimo que no lo hago, tengo la receta guardada en algún sitio, no se si es exactamente como la tuya, ya lo miraré
Un besote
Isita, no te imaginas como me gusta el bacalao, y el bacalao dorado o dourado como dicen en Portugal me encanta. Muy rico.
Un abrazo.
Este plato lo probé por primera vez en Portugal y me quedé prendada, se ve delicioso, me apuntaré la receta por si me da por intentarlo.
Besitos.
Con lo que me gusta a mi el bacalao no creo que me pueda resistir a esta receta...mmmmmmmmmm...Gracias por no puntuarla, así me da menos remordimiento de conciencia...jajaja...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Que bueno este bacalao, me encanta, la mousse de gofio no la he probado nunca pero tiene una pinta genial. Un besazo.
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