TORTELLINI RELLENOS DE CARNE
Sigo subiendo recetas puntuadas, se me habían acumulado . Ésta concretamente, la preparó Juanma, así que el mérito es suyo y fue nuestra comida del sábado pasado, sale un poco más cara de puntos al ser la pasta fresca, y cómo era obra suya, pues le puso más aceite, pero para eso es fin de semana
Ingredientes:
1 Paquete de tortellini fresco rellenos de carne Govanni Ranna..................... 18 pp
4 Cd de aceite........................................................................................... 12 pp
50 g taquitos jamón York Campofrio.......................................................... 4 pp
1 cebolla................................................................................................... 0 pp
7 dientes de ajo ....................................................................................... 0 pp
1 guindilla.................................................................................................. 0 pp
Pimiento verde.......................................................................................... 0 pp
Sal y pimienta
Total 34 pp entre 2 personas: 17 pp por persona
Preparación:
Cocer la pasta tal y como indica el paquete.
En una sartén echamos el aceite y ponemos a freir la cebolla, los dientes de ajo láminados y el pimiento cortadito, junto con la guindilla, sal y pimienta, cuando esté pochadito añadimos los taquitos de jamón York y removemos para que se impregne bien, una vez esté listo este sofrito, volcamos sobre la pasta previamente escurrida.
En una sartén echamos el aceite y ponemos a freir la cebolla, los dientes de ajo láminados y el pimiento cortadito, junto con la guindilla, sal y pimienta, cuando esté pochadito añadimos los taquitos de jamón York y removemos para que se impregne bien, una vez esté listo este sofrito, volcamos sobre la pasta previamente escurrida.
8 comentarios:
Madre mía Isita, que más se puede pedir, te la dan hechita, fin de semana y pasando un poco de la dieta..., a que si? Tiene una pinta exquisita, me encanta la pasta fresca.
Besitos guapa!!!
Hola Isita, muy buenos tienen que estar estos tortellinis cocinados de esta manera, estos rellenos ya estan buenos solos pues con el acompañamiento del jamon y las verduritas mas aun, un saludo.
JUAN
que ricos, como me gusta la pasta, di que las rellenas sólo me gustan las de Rana, que son las que has puesto tú, son las mejores
Besitos
Me encanta la pasta y estos tortelini estan muy ricos.
Yo tengo pendientes de hacerlos caseritos ,Un beso y buen fin de semana.
Que fácil y con lo que me gusta la pasta........apunto.
Te mando un besooooooooo
Isita, deliciosos!Muy buenos!
Muy buenos.
Besotes.
Hace la tira de tiempo que no como una pasta rellena. La verdad que tu plato tiene una pinta estupenda!!
Buen finde,
Publicar un comentario