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miércoles, 14 de abril de 2010

SOLOMILLO AL VINO TINTO



Esta receta la preparé la semana pasada en casa de mi madre, me han dicho que estaba muy ricarico aunque no tuve el gusto de probarla pataleta Lo que si hice fue puntuarla y sacarle la foto Afotos 

Ingredientes:

2 solomillos ibéricos cortados en filetitos ........................................ 5 pp persona a saciedad
2 Cd de aceite .............................................................................. 6 pp
1 cebolla....................................................................................... 0 pp
400 ml. de vino tinto..................................................................... 0 pp (no lo puntuo)
1 hoja de laurel, sal y pimienta blanca recién molida........................ 0 pp
1 patata pequeña.......................................................................... 2 pp

Total: 8 pp entre 6: 1,33 (redondeo= 1+5 pp persona a saciedad = 6 pp persona

Preparación:


En primer lugar salpimentamos los filetitos de solomillo y reservamos.
En el Wok ponemos las dos cucharadas de aceite y freimos los filetitos por ambos lados y reservamos.

En ese mismo aceite freimos la cebolla picadita junto con la hoja de laurel, hasta que esté bien pochadita, añadimos los solomillos reservados, la patata cortada en rodajas finas y agregamos el vino tinto y dejamos que se evapore el vino. Una vez esté tierna la carne, apartamos y trituramos las patatas junto con las cebollas y volcamos sobre los filetitos de solomillo



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