SOLOMILLO AL VINO TINTO
Ingredientes:
2 solomillos ibéricos cortados en filetitos ........................................ 5 pp persona a saciedad
2 Cd de aceite .............................................................................. 6 pp
1 cebolla....................................................................................... 0 pp
400 ml. de vino tinto..................................................................... 0 pp (no lo puntuo)
1 hoja de laurel, sal y pimienta blanca recién molida........................ 0 pp
1 patata pequeña.......................................................................... 2 pp
Total: 8 pp entre 6: 1,33 (redondeo= 1+5 pp persona a saciedad = 6 pp persona
Preparación:
En primer lugar salpimentamos los filetitos de solomillo y reservamos.
En el Wok ponemos las dos cucharadas de aceite y freimos los filetitos por ambos lados y reservamos.
En ese mismo aceite freimos la cebolla picadita junto con la hoja de laurel, hasta que esté bien pochadita, añadimos los solomillos reservados, la patata cortada en rodajas finas y agregamos el vino tinto y dejamos que se evapore el vino. Una vez esté tierna la carne, apartamos y trituramos las patatas junto con las cebollas y volcamos sobre los filetitos de solomillo
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