jueves, 8 de abril de 2010

ATÚN A LA ROTEÑA


Esta es la receta que ha caido hoy en casa de mi madre. Está rica, rica. La hemos acompañado con una ensalada de canónigos que llevaba quesito fresco, manzana, tomate y jamón de pavo y su correspondiente aliño.

Ingredientes (para dos personas):


280 g de atún fresco .............................. 10 pp
2 Cd. de aceite ....................................... 6 pp
1 cebolla medianita
1/4 de pimiento rojo
1 pimiento verde
2 ct de tomate frito

Total 16 pp entre 2= 8 pp

Preparación:


Salpimentamos el atún y reservamos.

En un wok echamos las dos cucharadas de aceite y la cebolla muy picadita y tapamos, vamos moviendo de vez en cuando hasta que cojan color y reservamos.
A continuación echamos el pimiento verde y el pimiento rojo cortado en juliana y lo hacemos de la misma forma, agregamos las cucharaditas de tomate frito y removemos bien, añadimos la cebolla reservada y removemos, colocamos encima los filetes de atún y tapamos el wok y dejamos hacer a fuego suave, durante unos minutos. Está rica, rica.


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