LASAÑA DE CALABACÍN
Navegando por los mundos de internet he encontrado esta receta de Vitoriana en Mundorecetas y me dispuse a hacerla, con unos ligerísimos cambios con los ingredientes que tenía por casa, la original podéis pinchar en el enlace para verla.
Ingredientes:
3 rebanadas de pan de molde marca carrefour
2 latas de atún en aceite de oliva marca hacendado
calabacín
salsa de tomate del libro básico
1 lata de champiñones laminados
1 queso fresco Vega e Hijos
Preparación:
En una fuente para hornear poner en el fondo las rebanadas de pan un poco tostadas (yo no las tosté, se me olvidó) e ir haciendo capas: salsa de tomate, encima calabacín en láminas muy finas, encima 1 lata de atún, encima el queso cortado a láminas (es mejor el queso en lonchas, pero me acababa de caducar y no era plan de tirar el queso fresco), luego otra vez: salsa, calabacín, atún y más queso, cubrir con otra capa de calabacín y encima poner 1 lata de champiñones laminados, un poco de salsa y el resto de queso que queda.
E introducir al horno previamente calentado, lo siento pero no controlé el tiempo, lo puse a 200º.
Está riquisima, ahora que harta un montón, nos sobró para otro día. El queso fresco tostadito está rico, rico.
E introducir al horno previamente calentado, lo siento pero no controlé el tiempo, lo puse a 200º.
Está riquisima, ahora que harta un montón, nos sobró para otro día. El queso fresco tostadito está rico, rico.
3 comentarios:
Pues chica te ha quedado con una pinta deliciosa el apaño.
Me ha encantado. Muack...
Isa te quedó un apaño muy lograo....seguro que está deliciosa.
Un besazo preciosa.
¡Qué rica!!!! Si las mejores recetas surgen de olvidos y equívocos... (a mi me pasa a menudo). Un saludiño.
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