PECHUGA DE POLLO ASADA EN LA GM
Esta receta se la he visto a María que es una excelente cocinera, solo que yo la he hecho en la GM y he modificaco algunos ingredientes. Pongo la receta tal y commo la he preparado yo. La original podéis verla en este enlace
Ingredientes:
1,245 kg pechuga de pollo
1 cuharadita de pimentón dulce
2 cucharadita de orégano
1 cucharadita de ajo molido
1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
1/2 cucharadita de comino en polvo
Sal
1 limón
Aceite de oliva virgen
Un chorreón de brandy
Preparación:
Poner dentro de la cubeta las pechugas de pollo y añadirle todas las especies, el zumo de un limón, la sal,un chorreón de aceite de oliva y un chorreón de brandy, y darle unas vueltecitas.
A continuación programar en manual menú pastel 10 minutos y dorar 5 minutos por cada lado. Le he vuelto a añadir brandy, selecionar menú pollo 18 minutos, cerrar la olla y esperar que termine el menú.
Abrir la olla y listo para comer.
6 comentarios:
Yo no tengo la GM, pero debe de ser parecida a la Fussioncook, que sí me la he comprado, aunque reconozco que no le saco mucho partido. Tendré que ponerme con ella.
Muy rico el pollo y saludable, también.
Un besín
Carmen
Hola Carmen, si pinchas en el enlace María precisamente la ha hecho con la Fussioncook, así que animate a hacerla.
Besos
Tiene muy buena pinta Isa, asi que la copio para hacerla un dia de estos.
Un besito corazón
me alegra mucho que os haya gustado.
te ha quedado muy rica.
besos.
Ya os dije que no parais?....entre la GM y la FC...os poneis moraitas......Per esta receta isa tiene una pintaaaaaaaaaaaa que ya la tengo copiada.....jejjeje.
un besazo wapa.
Isa pasate por mi blog...tienes un regalito.
Un besin.
Publicar un comentario