MI GAZPACHO
Hoy traigo la forma que hago el gazpacho. Hago poca cantidad.
Ingredientes:
3 ó 4 tomates (depende del tamaño, los echo con piel, eso si los lavo muy bien)
1 pimiento
1 ajo (le quito lo de dentro para que no se me repita)
1/2 pepino (el otro 1/2 lo uso como guarnición)
sal
aceite de oliva virgen (hoy se me ha ocurrido pesarlo cuando lo echaba y eran 20 g)
vinagre (yo le pongo de vino blanco para mi)
limón (para mi marido)
El plato con los ingredientes:
Aquí ya cortado y echado en el vaso (le echo todos los ingredientes menos el vinagre, a mi marido no le sienta bien):
Aquí después de haberlo molido. Primero pongo 15 seg. en velocidad 5 para triturarlo. Y después pongo 2:30 minutos en velocidad 10 (me gusta muy molido)
Después saco la parte de mi marido y la sirvo en un cuenco y a esa le pongo un chorreón de limón. Y al que me voy a tomar yo lo dejo en vaso y le pongo el vinagre y le doy unos segundos para mezclarlo y después me lo sirvo en mi cuenco.
Aquí se puede apreciar como queda, a mi me gusta espesito por lo que no le pongo agua. Sino me da tiempo a que se ponga fresquito le pico unos hielos y lo que si hago es que con el 1/2 pepino que sobra lo pico y lo reparto entre los dos cuencos.
6 comentarios:
Pues sí, doy fé que está buenisimo, yo le pongo un pelin de pimentón dulce y viendo la pinta que tiene......nos podemos imaginar como sabe!!!!
besos, Isita
Ya sabes que yo hago tu receta y tus cantidades por que solo es pa mi, y antes por pereza no me lo hacía y por no perderlo, pero gracias a ti, ahora si lo tomo y sin perder ninguno.
Un besazo wapisima
isita que rico!!!me vuelve loca el gazpacho.
bss.
Que rico y fresquito Isita,aunque yo no soy de gazpacho ja,ja
Pero por lo que lleva debe estar muy bueno.
besines guapa
isa, yo no entiendo mucho de gazpachos....pero este se ve rico, pues con esos ingresdientes.....ya lo dice to.
Un besín wapa.
jo, qué pinta
yo lo hago muy a menudo en verano. Le echo cubitos de hielo, trozos de manzana y cerezas deshuesadas
Besitos
Publicar un comentario