ROSCOS FRITOS CON THERMOMIX
Estas son los rosquitos fritos receta de mi madre, pero en esta ocasión en la thermomix.
Ingredientes:
3 huevos
12 cucharadas de leche
9 cucharadas de aceite
9 cucharadas de azúcar
La rayadura de un limón
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela
1 cucharada de ajonjolín, tostado y majado
400 g de harina
Azúcar y canela para rebozar los roscos.
Preparación:
En el vaso de la thermomix ponemos los huevos, aceite, leche, sal, el bicarbonato, azúcar y ralladura de limón y batimos 30 segundos, velocidad 5.
Con la máquina en marcha en velocidad 4 vamos echando la harina por el bocal. Cuando se termine programamos 1 minuto, velocidad espiga. Dejamos reposar la masa 15 minutos.
Espolvoreamos de harina la masa de trabajo y nos vamos untando las manos y formamos los roscos.
Freimos a fuego medio-alto.
Rebozamos en una mezcla de azúcar y canela.
2 comentarios:
los roscos me gustan mucho, en thermomix mas fácil no tienes que amasar.
te han quedado divinos.
besos guapa
feliz semana
Isita por Dios, que estoy sin merendar, no tengo más remedio que cogerte un par. Un besico guapa y buena semana!.
Publicar un comentario