PAN ENRIQUECIDO CON SEMILLAS DE SÉSAMO Y AMAPOLA EN PANIFICADORA
He vuelto a hacer este pan, aquí podéis ver el anterior, pero en esta ocasión lo he preparado en la panificadora, aunque he usado la thermo para disolver la levadura con la leche y el agua. Para la próxima vez pongo menos cantidad que tuve que empujar la masa en los distintos levados porque sino se me salía de la panificadora.
Ingredientes:
300 ml. de agua
50 ml. de aceite de oliva
25 gr. de levadura fresca
150 gr. de harina de fuerza
450 gr. de harina multicereales(del lidl)
10 gr. de sal
10 gr. de sésamo
10 gr. de semillas de amapola
Preparación:
Poner en el vaso el agua y el aceite, programar 2 min. 37º vel.2
Añadir la levadura y mezclar 4 seg. vel.3.
Volcar en la cubeta de la panificadora y echar el resto de los ingredientes y programar menú esponjoso, tueste medio para 1 kg.
11 comentarios:
Isita ,tiene que estar increible ese pan¡¡¡¡¡¡¡¡
besos
Un pan delicioso Isa!!!
Un besiño.
Isa, este pan tiene una pinta deliciosa. Un besito guapa.
se ve super rico. Bss.
Hola Isita, que pinta más buena tiene este pan, las harinas del lidl me encantan y el pan hecho en casa mucho más.
Besitos.
un pan con fundamento Isa...rico rico..
bexinos wapa
Hola Isita!! este pan, aparte de sano, debe estar delicioso, se ve muy bueno..
un beso
Gaby
Vaya cuanto te ha subido, menudas rebanadas.
Últimamente estoy de un vago para el pan que no veas y, mira que me gusta amasar ¿Eh?...Intentaré animarme un día de estos...
Por cierto ¿algún problema con la glasa? ;D
Un besote, mi solete.
vamosalculete.
Isi, me encantan este tipo de panes!Están riquísimos!Y las semillitas de amapola le dan un crujiente genial seguro!MUAK!
Se ve muy bien. Un besazo guapa.
RIQISIMO ISAAAA BENDITA TU QUE TIENES LA PANIFICADORA JIJI MUACKKKKKKKKK
Publicar un comentario