LASAÑA DE SALMÓN Y ESPÁRRAGOS
Otra receta bien rica . Creo que hasta la puntué, pero vete tu a saber donde puse los puntos
Ingredientes:
6 placas de lasaña de espinacas precocidas
6 filetes de salmón ahumado
1 bote de espárragos trigueros
Salsa bechamel Knork
40 g de queso Boffard reserva recién rallado.
Preparación:
En primer lugar hidratamos las placas y a continuación vamos poniendo capas.
En una fuente apta para horno colocamos un poco de bechamel y a continuación pronemos la primera capa de placa de lasaña, después una tanda de salmón ahumado, otra de espárragos trigueros y comenzamos de nuevo con las placas de lasaña, salmón ahumado, esparrágos, finalizando con las placas de lasaña, vertemos la salsa bechamel por encima y espolvoreamos con el queso rallado.
Introducimos en el horno precalentado a 200º hasta que se dore el queso. Servimos.
10 comentarios:
Que rica lasaña ... a mí personalmente no me gusta demasiado el salmón ... pero con esta pinta ... me salto la excepción ... ñam, ñam.
Un beso guapi
La lasaña tiene una pinta deliciosa. Y qué bien te lo pasas cocinando...
Besicos.
Qué buena y original esta lasaña no tardaré en probarla.....
Un besito.
Que rica esa lasaña ¡¡¡¡¡
me encantan estos platos italianos
besos
este plato igual así me lo comen...tendré que probar haber...jje
bexinos wapa
que ricaaa isaa abra que probarla preciosa besos
Una mezcla muy interesante.
;-D
Besitos.
Tengo en el frigo salmon y esparragos asi que acabas de dar la solucion para la comida de hoy. Gracias, tiene una pinta buenisima!!!
Isa, me gusta mucho la combinación de la lasaña de espinacas y el salmón. Tiene que estar muuuuuuuuy buena.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Gracias de nuevo por usar una vez más Boffard en tus recetas. Saludos
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