SOLOMILLO RELLENO AL CAVA
Esta receta es de Fely del blog migallasdefely y es rica, rica
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
Lonchas de jamón
Lonchas de queso
1/2 botella de cava
harina
1 cd de aceite
Preparación:
Rellenar el solomillo con las lonchas de jamón y queso, atarlo y pasar por harina y echarlo en una sartén con un cucharadita de aceite y sellarlo hasta que se dore, a continuación agregar el cava y dejar cocer hasta que quede una salsita, aproximadamente 30 minutos
4 comentarios:
La verdad que el cava tiene que darle a la carne un toque super sabroso.
Para mi una ración sin queso... ;-D
Besotes guapa y feliz domingo.
Te quedó estupendo el solomillo, me llevaría una ración ahora si pudiera.
Un bss : D
Hola Isita, el solomillo esta muy bueno yo tambien lo uso alguna vez, pero nunca lo he comido asi relleno, tomo nota que me ha gustado mucho, un saludo.
JUAN
Vaya buena idea lo del cava, me ha encantado y a decir verdad, tiene una pinta estupenda. Me la apunto.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Publicar un comentario