sábado, 17 de julio de 2010

SOLOMILLO RELLENO AL CAVA

Esta receta es de Fely del blog migallasdefely y es rica, rica


Ingredientes:


1 solomillo de cerdo
Lonchas de jamón
Lonchas de queso
1/2 botella de cava
harina
1 cd de aceite

Preparación:


Rellenar el solomillo con las lonchas de jamón y queso, atarlo y pasar por harina y echarlo en una sartén con un cucharadita de aceite y sellarlo hasta que se dore, a continuación agregar el cava y dejar cocer hasta que quede una salsita, aproximadamente 30 minutos

5 comentarios:

Amanda 18 de julio de 2010, 0:36  

La verdad que el cava tiene que darle a la carne un toque super sabroso.
Para mi una ración sin queso... ;-D
Besotes guapa y feliz domingo.

Mari 18 de julio de 2010, 4:16  

Te quedó estupendo el solomillo, me llevaría una ración ahora si pudiera.

Un bss : D

Juan el Catalan 18 de julio de 2010, 9:45  

Hola Isita, el solomillo esta muy bueno yo tambien lo uso alguna vez, pero nunca lo he comido asi relleno, tomo nota que me ha gustado mucho, un saludo.
JUAN

camelia 18 de julio de 2010, 20:43  

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

vamosalculete 20 de julio de 2010, 14:06  

Vaya buena idea lo del cava, me ha encantado y a decir verdad, tiene una pinta estupenda. Me la apunto.

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP