Print

domingo, 4 de julio de 2010

BIZCOCHO DE GOFIO CON PLÁTANOS, KIWI Y PERLITAS DE CHOCO EN LA PANIFICADORA

Este rico bizcocho está rico, ricooooooooooooooooo.He hecho algunas variaciones del bizcocho de plátano y le he puesto gasificante en lugar de la levadura que no tenía. Lo preparo en la thermomix y luego lo horneo en la panificadora.


Ingredientes:


2 plátanos muy, muy maduros
2 kiwis maduros
200 gr. de azúcar moreno
5 huevos
1 pellizco de sal
75 gr. de aceite de girasol
200 gr. de harina de gofio
1 sobre de gasificante
Un puñado de perlitas de chocolate negro
1 ct de canela

Preparación:


Poner la mariposa en el vaso y echar los huevos y el azúcar y programar 6 minutos, 37º, velocidad 3. Cuando pare la máquina volver a programar el mismo tiempo y velocidad, pero sin temperatura.
Quitar la mariposa.
Añadir el aceite, los plátanos y los kiwis que previamente habremos estrujado con un tenedor y programar unos segundos, velocidad 2.
Echar la harina, la levadura, la canela y la pizca de sal y programar unos segundos a velocidad 4. Remover de nuevo con la espátula.
Añadir las perlitas de chocolate y remover con la espátula
Quitamos las palas a la cubeta de la panificadora y añadimos la mezcla. Horneamos en el menú 12, tueste medio.



10 comentarios:

Alejandra 4 de julio de 2010, 16:05  

Isita, muy rico este bizcocho. No sé si celebras hoy tu santo, si es así
¡¡MUCHAS FELICIDADES!!. Un beso! ;)

Nati 4 de julio de 2010, 18:38  

Sencillamente delicioso Isita, me encanta como te ha quedado.

Isa 4 de julio de 2010, 19:27  

muy rico ,tengo yo un kilo de esa harina esperando por una buena receta ,si me animo la hago
un beso

Mónica 4 de julio de 2010, 21:37  

Madre mía! Con todo lo que le has puesto tiene que haber quedado con un sabor increíble.

Me lo anoto!

Buen comienzo de semana,

Foodfit_photo 4 de julio de 2010, 23:11  

Un bizcocho delicioso Isita! Estupendo.
Un besiño.

Amanda 5 de julio de 2010, 8:51  

Super rico este bizcochito, cuánto ingrediente!!
Un vicio.
Besotes guapa.

Isita 5 de julio de 2010, 9:18  

Gracias por vuestros comentarios. Es uno de los bizcochos más ricos que he comido, debe ser por tanto ingrediente.

Alejandra, efectivamente hoy es mi santo.

Besos

Vanesuky 5 de julio de 2010, 12:09  

Que buena receta en panificadora!!La verdad es que con las calores que debéis pasar ahí es una alternativa estupenda hacer un bizcocho en vez del horno!!

Se ve delicioso!!

Un besino guapa,

Vanesuky.

♥ Ana 5 de julio de 2010, 16:22  

Nunca he usado, ni gasificante, ni ese tipo de harina, no se a que sabe, así que, mándame un trocito y así lo pruebo, jejejeje
Besiños

Zulima 10 de julio de 2010, 23:56  

¡Qué rico, Isa! Se nota que has estado por Canarias ¿Eh? ;)

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP