ARROZ MARINERO EXPRESS
Esta receta la vi en el blog de Angie Lo he hecho en la olla GM C y tengo que decir que está rico, rico.
Ingredientes:
2 latas de atún en aceite
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 Cda. de tomate frito
1 hoja de laurel
Perejil picado
60 g de gambas peladas
82 g de mejillones cocidos sin cáscara
6 palitos de cangrejo troceados
1 vaso de arroz
dos vasos y medios de caldo de pescado
1 chorrito de vino blanco
chile molido
sal, pimienta recién molida
Cúrcuma para dar color
Preparación:
Enjuagamos varias veces el arroz para que pierda todo el almidón y reservamos.
En la cubeta de la olla GM echamos el aceite de las dos latas de atún sin el atún que reservamos y echaremos después. Rehogamos en él la media cebolla y el diente de ajo picaditos, le añadimos el tomate frito y rehogamos, echamos la hoja de laurel, el perejil picado, el chile molido, las gambas peladas, el atún reservado, los mejillones cocidos y los palitos de cangrejo troceados. Rehogamos, añadimos un chorrito de vino blando y salpimentamos. Echamos el arroz con un poco de colorante (uso cúrcuma), cubrimos con el caldo de pescado caliente (2 vasos y medio). Tapamos la olla y programamos Menú Arroz (8 minutos). En cuanto pite, abrimos la olla y emplatamos.
En la cubeta de la olla GM echamos el aceite de las dos latas de atún sin el atún que reservamos y echaremos después. Rehogamos en él la media cebolla y el diente de ajo picaditos, le añadimos el tomate frito y rehogamos, echamos la hoja de laurel, el perejil picado, el chile molido, las gambas peladas, el atún reservado, los mejillones cocidos y los palitos de cangrejo troceados. Rehogamos, añadimos un chorrito de vino blando y salpimentamos. Echamos el arroz con un poco de colorante (uso cúrcuma), cubrimos con el caldo de pescado caliente (2 vasos y medio). Tapamos la olla y programamos Menú Arroz (8 minutos). En cuanto pite, abrimos la olla y emplatamos.
3 comentarios:
Se ve genial!
Y que bonito así, todo redondito.
Besitos.
Primero que nada gracias por tu visita ,tu mensaje
Muchas gracias
Esta muy buena tu receta es un plato con ingredientes muy ricos
besos que disfrutes de un fin de semana
Hola, Isita! Siempre voy con retraso... Me alegro mucho que lo hayas hecho y que te haya gustado!!! Te mando un beso!
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