Print

martes, 13 de julio de 2010

PECHUGA DE POLLO EN BOLSA DE ASAR

Esta receta está hecha en las bolsas de asar he utilizado la especie al ajillo.

Ingredientes:


2 Pechugas de pollo
2 patatas cortadas a rodajas
1/2 cebolleta fresca
1 bolsa de asar al ajillo

Preparación:


Colocar todos los ingredientes en la bolsa, cerrarla y meter en la cubeta de la olla GM modelo C, menú pastel 28 minutos.
Y el resultado:

6 comentarios:

Angie Perles 13 de julio de 2010, 17:47  

Qué delicia, Isita!!!!! buscaré esas bolsas. Un besito!

Toñi Sempere 13 de julio de 2010, 19:28  

sencillo y rico , rico!! que bien van esas bolsas , a que si ?

besos!

Isa 13 de julio de 2010, 22:29  

menudo invento lo de las bolsas
no pongo mucho pollo al horno
pero son estupendas¡¡¡¡¡
un beso

Zulima 14 de julio de 2010, 9:11  

Isita, me encantan las recetas hechas "al la bolsillota". El pollo se ve estupendo, yo lo preparo muy a menudo de forma parecida y, también queda muy bueno.


Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

María 14 de julio de 2010, 10:17  

Isita, tengo esas bolsas muertas en el armario desde ya no se cuando...pero viendo el aspecto de tu receta las voy a buscar ahora mismito. ¡esa salsita.!
Un besazo

cristina 14 de julio de 2010, 13:39  

QUE BUENA FORMA DE ASER LAS PECHUGUITAS RAPIDAS SENCILLAS Y LIMPIASSSSS BESASSS

Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP