ESPAGUETIS A LA PUTTANESCA
Esta receta es de Fely del blog migallasdefely le he hecho algunos cambios
Ingredientes:
500 gr. de espaguetis.
1 lata de tomate frito con verduras
1 latita de anchoas.
4 dientes de ajo.
2 cdas de alcaparras.
4 cdas de aceite de oliva virgen
Una guindilla
2 cdas de perejil picado.
1 cdta de hierbas aromáticas.
Una pizca de azúcar, sal.
6 salchichas
Preparación:
Calentar en una sartén el aceite a fuego medio. Añadir los dientes de ajo aplastados y picados y antes de que se doren, agregar las hierbas y el perejil. Remover e incorporar las anchoas picadas con un poco de su propio aceite. Aplastarlas con una cuchara de madera y remover un minuto más.
Agrega las alcaparras y la lata de tomate. Añadir guindilla al gusto. Dejar cocer unos 20 minutos, tapado y removiendo de vez en cuando. Reducir la acidez del tomate con una pizca de azúcar. No hace falta poner sal pues las alcaparras y las anchoas ya aportan la sal que necesita.
Ensartar trozos de sachichas en los espaguetis, a continuación cocer la pasta en abundante agua salada siguiendo las instrucciones del fabricante. Un vez los espaguetis estén al dente, escurrirlos y verterlos en la cazuela. Mezclar con la salsa puttanesca y servirlos calientes.
Agrega las alcaparras y la lata de tomate. Añadir guindilla al gusto. Dejar cocer unos 20 minutos, tapado y removiendo de vez en cuando. Reducir la acidez del tomate con una pizca de azúcar. No hace falta poner sal pues las alcaparras y las anchoas ya aportan la sal que necesita.
Ensartar trozos de sachichas en los espaguetis, a continuación cocer la pasta en abundante agua salada siguiendo las instrucciones del fabricante. Un vez los espaguetis estén al dente, escurrirlos y verterlos en la cazuela. Mezclar con la salsa puttanesca y servirlos calientes.
10 comentarios:
Jo, pero que cosa más buena!! Te han quedado deliciosos.
Un besiño.
que rica receta!!! a mi me gusta la pasta con cualquier aliño!! ;) un saludo
Muy buena!!
Besitos.
PUES DEBE DE ESTAR DELICIOSA WAPA BESOS
Hola Isita, los espaguetis cocinados de esta manera estan muy buenos, y los ha acompañado muy bien, un saludo.
JUAN
Que ricos que se ven con lo que me gusta a mi la pasta y ese verdel se ve bien rico. Un besazo.
Los tendré que probar, tienen una pinta estupenda, eso si, plato único...jajaja...Isa ¿cuántos puntos tiene?
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Que plato tan rico, para mi completito y unico,bssssss
Gracias por vuestros comentarios.
Ja,ja, Zulima, ese día no conté puntos, y sí fue plato único, los fines de semana me paso.
Y bueno últimamente desde que vine de G.Canaria no estoy contando puntos que he tenido varios festejos.
Besos
Me ha gustado mucho el detalle de ensartar las salchichas en los espaguetis, qué original!
Un beso.
Publicar un comentario