miércoles, 2 de septiembre de 2009

BACALAO "ENCAMAO" Y ALIÑO DE PIMIENTOS ASADOS

Ayer para comer tocó bacalao "encamao", pensaba hacer otra comida, pero se me complicó la mañana y llegué tarde para ponerme a preparar nada laborioso.

Pongo puntuada mi ración, una vez cocinada. Eché más cantidad ya que comíamos dos.

Ingredientes:

146 g de bacalao desalado congelado ya cocinado.................. 2,5 puntos
1/2 Patata.............................................................................. 0,5 puntos
Cebolla .................................................................................. 0 puntos
1/2 Cd de aceite de oliva ........................................................ 1 punto

Preparación:

Echar la cucharada de aceite en la cubeta, poner una cebolla cortada a rodajas, la patata cortada a rodajas y salpimentarlas un poco, poner los lomos de bacalao encima, salpimentar y poner un poco de perejil. Tapar la olla y "Menú Pastel" 10 minutos.


Lo acompañé con un aliño de pimientos.

Este aliño es de lo más fácil para salir del paso jiji no hay que asar los pimientos, ya te los venden así, éstos concretamente son de la marca "Mi cosecha" comprados en el Mercadona y vienen ya cortaditos en tiras, para que no te molestes mucho, ni siquiera en eso jajaja jajaja
tan solo le he añadido un poquito de cebolla picadita, sal y vinagre y al plato

150 g de pimientos.............. 1 punto
un poquito de cebolla........... 0 punto
sal y vinagre....................... 0 punto

La foto del resultado

7 comentarios:

Angie 2 de septiembre de 2009, 16:29  

Vaya camita rica le has puesto a ese bacalao! Un besito.

Mónica 2 de septiembre de 2009, 17:47  

Ya se van viendo platitos calientes!!!
Nos vamos a poner en forma con tus platos, Isita, después de los excesos del verano.
Todo se ve super bueno y completito para un almuerzo.

Besos,

Ana 2 de septiembre de 2009, 18:28  

lo mío es más la merluza que el bacalao , pero , chica, con ésos pimientos que quitan el sentido está diciendo ¡¡cómeme!!
Un preguntita, los pimientos ésos que has usado ¿son del piquillo o son morrones?, a mi, es que me encantan los del piquillo y, aunque el Mercadona me pilla un poco lejos, de vez en cuando si que voy
Un besote

Isita 2 de septiembre de 2009, 19:01  

Angie es que querían dormir un poco, jeje.

Mónica, aquí todavía sigue haciendo calor, pero afortunadamente llevados unos días con menos temperatura y apetece comer estas cositas.

Ana, los pimientos, no son ni morrones, ni del piquillo, son pimientos asados que los venden ya así, tan solo para aliñarlos a tu gusto y están muy ricos, no merece la pena comprarlos y poner el horno para hacerlos.

Besos

Ana 2 de septiembre de 2009, 19:02  

Gracias, Isita, a ver si me acuerdo de mirarlos cuando vaya al Mercadona, que no se cuando será, jejejejeje
Un besazo

Luisi 2 de septiembre de 2009, 20:48  

Que rico el bacalao, se ve estupendo.Buen acompañamiento.
besos

Marisa 2 de septiembre de 2009, 22:48  

¡Qué descanso tan exquisito
realizó ese rico bacalao,
con esa cama... cualquiera!
Un biquiño Isita.

Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP