Print

jueves, 2 de abril de 2015

ARROZ TRES DELICIAS EN OLLA GM E

Hoy traigo este rico plato que en esta ocasión lo he preparado en la olla GM E, además del consiguiente ahorro de energía,  se mancha menos la cocina.

 Ingredientes:

1 huevo
1 zanahoria
1/2 cebolla fresca
1 rodaja gordita de paleta de pavo braseada
1 puñado de guisantes frescos
2 medidas de arroz jazmin Thai
3 medidas de agua
1/4 de gambas arroceras sin pelar
Aceite
Sal
Popurri de pimientas

Preparación:

En primer lugar hacemos la tortilla en menú freir a 130° con un poco de aceite. Reservamos
Pelar las gambas y reservar.
Echamos la zanahoria picadita y la cebolla y sofreimos. Añadimos la paleta a trocitos y sofreimos un poco. Agregamos el arror que habremos lavado antes para quitar el almidón, los guisantes y las gambas peladas, sal y popurri de pimientas y el agua. Tapar la olla y menú guiso 8 minutos, 130°, presión media. Despresurizar. Añadir la tortilla, remover. Dejar reposar unos minutos y servir. Con esa cantidad de arroz hay para comer al día siguiente.


0 comentarios:

Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP