ENCHILADAS
Hoy traigo unas enchiladas que ha preparado mi marido a su estilo.
Ingredientes:
Para la salsa:
Aceite de oliva virgen extra
5 pimientitos entre rojos y verdes
10 dientes de ajo
2 tomates de pera
2 cebollas
1 chorreón de salsa
Para una de las enchiladas:
190 g Paleta braseada en cuadraditos
Queso provolone
sal
pimienta blanca
2 tortillas de trigo
queso Viriato rallado
Para otra de las enchiladas:
1 paquete de bacon
1 paquete de gambas al ajillo
1 latita de anchoas
salsa hellmann`s burguer
tabasco
sal
pimienta blanca
pizca de comino
queso curado Viriato rallado
2 tortillas de trigo
Preparación:
Para la salsa:
Hacer un sofrito con los pimientos, cebolla, ajo y tomate. Añadir unas cuatro cucharadas de salsa Hellmann's, sal y pimienta blanca. Triturar.
Montaje de una enchilada:
Tortilla de trigo
Capa de salsa
Queso provolones en taquitos
Capa de pechuga braseada
Capa de salsa
Tortilla de trigo
Capa de salsa
Queso provolone en taquitos
Capa de pechuga braseada
Capa de salsa
Queso provolone en taquitos
Montaje de la otra enchilada:
Tortilla de trigo
Capa de salsa
Queso curado Viriato rallado
Capa de bacon
Capa de salsa
Tabasco
Pizca de comino
Tortilla de trigo
Capa de salsa
Gambas al ajillo
anchoas
Queso curado Viriato rallado
Capa de salsa
Tabasco
Tortilla de trigo
Capa de salsa
Queso curado Viriato rallado
Perejil
Introducir en el horno 20 minutos a 200º hasta que veamos que se dore un poco por arriba. Servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario