BERENJENAS RELLENAS DE KRISSIAS AL GORGONZOLA EN CECOFRY
Hoy de segundo plato, hemos comido esta rica receta.
Ingredientes:
1 berenjena
1 paquete de Krissias
Queso gorgonzola picante
Ajo en Polvo
Sal
Aceite de guindilla en espray
Preparación:
Lavamos la berenjema y la cortamos longitudinalmente a la mitad y le damos unos cortes, sin llegar al fondo e introducimos en el microondas 8 minutos a máxima potencia. Dejamos enfriar.
Quitamos la carne con cuidado de no romper la piel y picamos a trocitos.
En la cubeta de la Cecofry echamos una rociada de aceite de guindilla y programamos 2 minutos. Una vez finalizado el tiempo, añadimos la carne de la berenjena, las krissias, ajo en polvo y sal, removemos bien y programamos 2 minutos.
Con esa mezcla rellenamos las dos mitades de la berenjena, le ponemos pegotes de queso Gorgonzola y colocamos sobre la rejilla e introducimos en la cubeta de la Cecofry y programamos 4 minutos. Emplatamos y servimos.
1 comentarios:
Hola guapísima
El queso me encanta y la berenjenas también, así que es una combinación perfecta, yo no tengo la maquinita esa pero, ésta es una receta que se puede hacer de manera tradicional también, muy buena
Besotes
Publicar un comentario